Особенности расклейки объявлений

Особенности расклейки объявлений

Любой бизнес нуждается в рекламе. Поэтому большинство предпринимателей, специализирующихся на продаже и оказании услуг населению, достаточно часто начинают использовать расклейку объявлений по доскам, как наиболее недорогой и доступный вид рекламы.

Казалось бы, что может быть проще, распечатал на принтере и сделал самостоятельную расклейку, пробежав по ближним микрорайонам Петербурга.

Однако из-за незнания особенностей этого вида рекламы, многие новички от бизнеса получают вместо долгожданных звонков от потенциальных заказчиков проблемы.

Что надо знать о расклейке объявлений в Санкт-Петербурге

  • Расклейка объявлений в Петербурге должна проводиться только в разрешенных местах, а именно по наружным информационным доскам возле парадных или внутри подъездов. В иных местах (на фасадах домов, остановках, входных дверях и столбах) расклейка объявлений категорически запрещена. Цена вопроса такой выклейки объявления – административное правонарушение и штраф. Причем неприятности одинаково коснуться расклейщика, проводящего не правильную выклейку, и клиента, чьи услуги он рекламирует. Вот о последнем, многочисленные бригады расклейщиков стараются и не говорить своим доверчивым клиентам.
  • Как и любая реклама расклейка объявлений по доскам может не дать того эффекта, который ожидает заказчик. Причин для этого может быть несколько: высокая конкуренция предлагаемой услуги, неправильно составленное объявление, невостребованная услуга или товар, завышенные цены.

Расклейка объявлений в Петербурге будет эффективна, если:

  • Проводить ее с определенной периодичностью, расклейщики говорят, что реклама должна примелькаться.
  • Расклейка объявлений по доскам – недорогой вид рекламы, поэтому и предлагать она должна недорогой товар или услугу. Если предприниматель называет завышенные цены, то в результате он получает пустые звонки.
  • Телефон, указанный в рекламе, должен быть доступен для потенциального клиента. Поэтому прежде чем запускать такую рекламную акцию, надо проверить доступность телефонной линии и следить за балансом, если речь идет о мобильных номерах.
  • Отвечать на телефонные звонки должен человек, знающий, что он предлагает и продает.

И, самое главное, чтобы расклейка объявлений по доскам была эффективна, лучше доверить создание оригинал-макета, печать объявлений и распространение рекламы профессионалам.

Рекламное бюро Домовенок работает на рынке этой рекламы с 2009 года. Мы знаем «где» и «как» надо клеить объявления не понаслышке.

Удачи вам в бизнесе!


Более подробную информацию об услугах и их стоимости можно найти на нашем сайте, узнать по телефону или задать вопрос через электронную почту


Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Наверх

Ризография СПб от Домовенка – это качество по разумной цене.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2013 RB-domovenok.ru / Все права защищены.

Верстка и дизайн сайта: IsLand IT