Продвижение молодого сайта

И вот вы стали гордым обладателем нового сайта. Вам кажется, что вот-вот и он начнет давать заказы. Однако, день за днем, а телефон молчит, письма от потенциальных клиентов  не поступают. Наступает разочарование.

 

Знакомая ситуация?

 

А ведь все просто, сайт создан и пущен на самотек. Можно долго плыть на лодке без весел, ожидая, куда вынесет вас течение. Так и тут, сайт выпущен и считается, что вся работа выполнена, ему больше ничего не надо, пришло время сбора урожая.

 

Другой вариант: вы заключили договор с фирмой, обещающей вам продвижение молодого сайта. Если вы на это решились, значит, понимаете, что сил у нового ресурса недостаточно, чтобы обеспечить желаемый приток заказов или клиентов.

Эту уже более взвешенный подход. Заключая договор на продвижение молодого сайта, надо правильно оценить свои финансовые возможности и выбрать тот пакет услуг, который вы сможете оплачивать в течение хотя бы полугода.

 

Чтобы у вас не появилось ощущение, что ваши деньги уходят в песок, общайтесь со своими продвиженцами, задавайте вопросы, спрашивайте отчет по размещенным материалам и выполненным работам. От такого плотного тандема молодой сайт только выиграет.

 

Есть и третий путь развития сайта-новичка. Речь идет о самостоятельной работе заказчика или хозяина ресурса. Подчас это самый удобный и рациональный вариант. Он имеет четко выраженные преимущества: знание вопроса, особенностей рынка, тематику которого сайт отражает, наименьшие затраты на его раскрутку. Есть только один минус такого пути: осторожность и выверенность шагов, каждый вариант рекламы и продвижения сайта надо анализировать, взвешивать прежде, чем применять.

 

Мы надеемся, что вы выберете второй или третий вариант развития молодого сайта.

 

Доверив работу с ним специалисту-продвиженцу или развивая его самостоятельно, нельзя забывать и о поддержки ресурса в реальном мире. Да, интернет дал нам новые понятия времени, есть реальный мир, где мы живем и существуем, работаем, отдыхаем, а сеть еще и виртуальное пространство, куда тоже перенесена часть нашей деятельности.

Сайт – это наша визитка, записная книжка, рекламный буклет в виртуальном пространстве. Ему необходима поддержка извне, чтобы продвижение шло успешнее.

 

Реклама вашего сайта в реальном времени:

  • Печать листовок, визиток и всех документов с обязательным указанием адреса вашего сайта. Даже распространение листовок, где указан ваш сайт, может дать неплохой трафик, что обеспечивает его поднятие ключевым запросам.
  • Создание групп и публичных страничек в социальных сетях, куда размещаются новости вашего бизнеса, новые материалы с сайта. Все это тоже способствует его продвижению.
  • Проведение рекламных компаний: фото на фоне баннера или логотипа вашей фирмы, регистрация в вашей группе или на сайте и участие в какой-нибудь акции. Соединение реала и виртуала дает при грамотной организации замечательный результат.

Вот только некоторые приемы помощи молодому сайту. Надеемся, что это материал будет вам полезен.


Более подробную информацию об услугах и их стоимости можно найти на нашем сайте, узнать по телефону или задать вопрос через электронную почту


Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Наверх

Ризография СПб от Домовенка – это качество по разумной цене.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2013 RB-domovenok.ru / Все права защищены.

Верстка и дизайн сайта: IsLand IT